Новороссийск Среда, 03 Июня
Общество, 06.04.2020 14:42

«Где администрация? Где депутат?» - в Новороссийске до сих пор не убрали последствия ДТП

Новороссийцы, живущие на улице Корницкого, вынуждены каждый день вспоминать о страшном ДТП, которое привело к смерти 17-летнего парня. А всё из-за того, что уже неделю последствия аварии остаются на местах.

В редакцию «Блокнот» обратился новороссиец Валентин Паньков. Мужчина крайне возмущён тем, что после ДТП на дороге, пролегающей по улице Корницкого, до сих пор лежат обломки автомобиля, грязь вперемешку со стеклом, а опора линии электропередач вот-вот готова упасть.

- Хочется спросить, а где администрация? Где наш депутат? Почему всем по-барабану на то, как мы живём? Окна выходят прямо на место аварии. Это что, напоминание о том, что из дома выходить нельзя, иначе – смерть? – не понимает мужчина. – И да, сейчас у нас как бы карантин, и мы вроде должны сидеть дома. Но ведь некоторым нужно ездить на работу!

Напомним, жуткое ДТП произошло в ночь на 1 апреля. Водитель двигался по Корницкого, превысил скорость и не справился с управлением. В результате автомобиль врезался в опору ЛЭП, а затем перевернулся. Водитель был госпитализирован с травмами различной степени тяжести, а 17-летний пассажир скончался на месте. 

Получается, уже почти неделю новороссийцы смотрят из окон на этот ужас и вспоминают о том, как здесь погиб человек. Но, видимо, из-за того, что улица Корницкого не является одной из центральных улиц города, ни муниципальные службы, ни депутат не спешат приводить её в порядок.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое