Новороссийск Четверг, 04 Июня
Общество, 03.04.2020 15:00

Ограничение движения транспорта в Новороссийске вызвало огромные пробки

Пропускные пункты для транспортных средств в Новороссийске уже начали свою работу.

В редакцию обратилась жительница города-героя с просьбой осветить ситуацию, связанную с ограничением движения транспортных средств на территории Новороссийска. На пропускных пунктах и на въезде в город дежурят полицейские, которые проверяют абсолютно каждую машину, что и вызывает огромные пробки:

- Вы только посмотрите. Полицейские останавливают каждую машину, никого не пропускают, тут уже пробка образовалась, всех на въезде проверяют. Я в шоке! То есть, из города ты выедешь, а вот въехать будет огромная проблема, причем, реально, огромная.

N6HZblmn5Sk.jpg

Напоминаем, что «Блокнот» писал о том, что в Новороссийске вводятся серьёзные ограничения на движение транспортных средств. На въезде в город ставят блокпосты и перекрывают улицы бетонными блоками.

Еще 1 апреля глава администрации Игорь Дяченко подписал постановление «Об ограничении движения транспортных средств на территории МО город Новороссийск». В соответствии с ним, на некоторых дорогах введено ограничение движения ТС с 1 апреля по 5 апреля.

К дорогам, по которым теперь нельзя ездить, относятся: ул. Ленина (Цемдолина) в районе пересечения с ул. Борисовской; ул. Тихоступа в районе пересечения с ул. Сакко и Ванцетти; ул. Портовая в районе пересечения с ул. Мира.

На въезде в город, а именно на пересечении Ленина с Борисовской, и на улице Тихоступа в районе пересечения с Сакко и Ванцетти, управление МВД России по Новороссийску установило круглосуточные охранно-карантинные посты.

К тому же, в ходе вчерашнего обращения президента страны к нации, связанного с обстановкой по коронавирусу, Владимир Путин дал региональным властям полномочия на введение особых мер по борьбе с распространением инфекции, мотивированных конкретной эпидемиологической обстановкой в каждом субъекте страны.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое