Новороссийск Понедельник, 27 мая
Общество, 18.04.2024 15:00

«Это уже 8-й звонок!»: как новороссийцы обрывали провода «Безопасного города»

После масштабного отключения воды на Троицком групповом водопроводе вечером 17 апреля перемыть горы посуды и принять душ с комфортом смогли не все новороссийцы. А некоторые не смогли даже дозвониться в справочные инстанции. 


 Жители ряда многоквартирных домов дождались воду только сегодняшним утром, а поздним вечером и ночью они обрывали провода МЦУ, "Водоканала" и "Безопасного города" в попытках узнать, когда появится долгожданное водоснабжение. 

В редакцию "Блокнота" обратился читатель, который так и не смог дозвониться до "Безопасного города". Новороссиец подчеркнул, что звонил в "БГ" восемь раз, но ответа, как утверждает сам горожанин, получить так и не удалось. 

- "Безопасный город" - браво!!! К вам не дозвониться!!! После 23:00 дозвониться невозможно. Хочется прям извиниться, что звоним и интересуемся про воду. Оперативность на 0 из 10. Это уже 8-й звонок. 

Вероятно, ожидание на линии было связано с большим наплывом звонков от таких же жителей, у которых вода, несмотря на окончание работ, так и не появилась в кранах. 

Вода, по информации Муниципального центра управления Новороссийска, вечером подавалась в штатном режиме. В МЦУ в 21:04 17 апреля (когда в телеграм-канале активно писали жалобы) сообщили следующее: 

- Возможно, после отключение произошло завоздушивание сетей, необходимо обратиться в управляющую компанию. 

Кристина Мельникова




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскводаотключение водыотключение воды НовороссийскБезопасный городБезопасный город Новороссийск
0
0