Новороссийск Пятница, 27 ноября
Общество, 31.01.2020 17:13

Елену Сарычеву, скандально известную в Новороссийске, заключили под стражу

Не только Новороссийск, но и вся Россия следила за тем, как развивались события, связанные с покушением на получение взятки с использованием своего служебного положения Еленой Сарычевой, заместителя начальника ОМВД России по Крымскому району – начальника следственного отдела.

«Блокнот» писал, что в середине января Елена Сарычева попалась на крупной взятке. Когда появились новые подробности происшествия, стало известно, что начальник следственного отдела не успела взять деньги: осторожная сотрудница правоохранительных органов отправила своего ничего не подозревающего подчинённого получить некие «документы» от мужчины, находящегося под следствием. Елена Сарычева предложила ему переквалифицировать дело на менее тяжкую статью за 800 000 рублей. Обвиняемый на словах согласился, а на самом деле обратился в ФСБ. Как только подчинённый начальницы следственного отдела был задержан в момент получения взятки, Елена Сарычева, узнав о случившемся, успела скрыться.

Её местоположение было установлено в течение двух недель. Как сообщают сотрудники СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 31 января судом в отношении начальника следственного отдела МВД избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в СУ СК РФ по краю.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое