Новороссийск Суббота, 22 Февраля
Происшествия, 29.01.2020 15:15

«Ауди» размазала две иномарки и прилегла отдохнуть в Новороссийске

Рано утром на одной из трасс Новороссийска произошла серьезная авария с участием трех автомобилей. Иномарки столкнулись примерно в 7 утра на пересечении проспекта Ленина и улицы Снайпера Рубахо. Одну машину намотало на светофор, другая перевернулась на бок, а третья осталась стоять посреди дороги, перегораживая проезд другим автолюбителям.

WhatsApp Image 2020-01-29 at 14.58.49.jpeg

Оказалось, что виновником ДТП стал водитель перевернувшегося «Ауди». В пресс-службе ГИБДД по Новороссийску сообщили, что автомобиль на скорости выехал на перекресток, несмотря на запрещающий сигнал светофора. Таким образом, водитель допустил столкновение с иномаркой «Сааб» и «Киа Рио», которые двигались по трассе на зеленый свет.

WhatsApp Image 2020-01-29 at 14.58.50.jpeg

Со слов очевидцев, автомобиль «Ауди» буквально летел по встречной полосе и «собрал» все остальные машины. В социальных сетях поделились видео с регистратора одного из авто, а в комментариях новороссийцы задались вопросом: куда же так торопился водитель?


Хоть масштаб ДТП и внушительный, в результате аварии никто не пострадал. Об этом также рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое