Новороссийск Понедельник, 03 октября
Общество, 13.08.2022 14:18

Его бросили на улицу в Новороссийске и насовали внутрь гадостей

Местные жители жалуются на брошенные автомобили по всему городу. В частности речь пойдёт об автомобиле в Мысхако. Он полностью забит мусором! Что можно сделать с ним?

Это неприкаянное авто стоит под палящим солнцем уже неизвестно сколько, на улице Георгия Соколова 7. Убирать его никто не собирается.  А многие гадают над тем, является ли это проблемой в принципе? «Блокнот» постарается ответить на эти вопросы в этой статье.

Какая судьба у этого автомобиля в дальнейшем? Согласно Постановлению № 2930 от 06.06.2022, администрацией города будут предприняты меры по уборке данного транспорта, но только после того, как его признают бесхозным.  НО:

На наши обращения местные власти никак не реагируют! Долго эта развалюха, напичканная всяким мусором, будет ещё глаза мозолить? – негодует местный житель.

Является ли этот брошенный автомобиль проблемой? Конечно же, да! Во-первых, это некрасиво. Во-вторых, этот объект, навеки застывший там, где ему не следует, с содержимым, которому никто рад не будет, рискует стать домом для разносчиков опасных инфекций! Речь идёт о крысах, например. Кому это нужно? Никому не нужен такой очаг заболеваний. А летняя жара будет только способствовать развитию внутри этого «инкубатора» кишащей жизни, если конечно, процесс уже не запущен.

Так в любом случае быть не должно. Особенно интересно, как же он там всё-таки оказался? Зачем? Но больше интересно, когда он вновь будет на этом месте отсутствовать и отправится на свалку. Натуральную свалку для одиноких авто, ставших мусорными вёдрами.

Глеб Курылев


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2