Новороссийск Четверг, 06 октября
Происшествия, 12.05.2022 17:37

Домогался и снимал на телефон: насильника 11-летней девочки осудили в Новороссийске

Мужчина регулярно насиловал 11-летнюю падчерицу, снимая все на телефон и рассылая по закрытым чатам. 

Жуткая история, произошедшая в Новороссийске, подошла к логическому завершению. Ленинский районный суд города-героя вынес наказание местному жителю за совращение несовершеннолетней падчерицы: новороссийцу вменили 16 лет исправительной колонии строгого режима. Подробностями по делу поделились в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края. 

Отчим девочки, которой на момент совершения преступлений было всего 11 лет, неоднократно совершал с ней действия сексуального характера. Взрослый мужчина вступал в интимную связь со школьницей, снимал это на видео и публиковал ролики в закрытых чатах различных мессенджеров. Осужденный издевался над ребенком на протяжении нескольких лет - с 2015 до 2018 годы. О пережитом ужасе девочка решилась рассказать матери только в марте 2021: тогда-то было возбуждено уголовное дело, началось разбирательство. 

40-летний мужчина, бывший сожитель горожанки, пошел под суд сразу по четырем статьям, включая изготовление и распространение детской порнографии. Вот только вину свою в зале суда насильник признал лишь частично. Когда новороссийцу вменили 16 лет строгого режима за все содеянное, он попытался оспорить приговор. Но, к счастью, этого не произошло. Рассмотрев все материалы дела, Краснодарский краевой суд оставил решение Ленинского районного суда Новороссийска без изменений. 

Приговор уже вступил в законную силу, об этом также заявили в объединенной пресс-службе краевых судов. Кроме 16 лет "строгача" мужчине светит двухлетнее ограничение свободы. В том числе, его на 15 лет лишили права работать с детьми. Самое страшное, что все случившееся из памяти девочки уже не сотрешь. И здесь бы не помогло даже пожизненное заключение насильника. 

Источник фото: altyn-orda.kz

София Донес 



 
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2