Новороссийск Воскресенье, 21 июля
Общество, 13.11.2023 15:00

Десятки многоэтажек Новороссийска остались без горячей воды

Сотни жителей Новороссийска из-за "АТЭК" снова остались без горячей воды. 


В Южном районе Новороссийска так и тянутся проблемы с подачей горячего водоснабжения. Жители некоторых адресов сообщают, что горячей воды в их кранах нет вот уже несколько дней, часть горожан утверждает, что ресурс отсутствует больше недели. Речь идет о домах, расположенных на улице Волгоградской и на Мысхакском шоссе. Однако неудобства испытывают и другие многоквартирники: например, на Героев Десантников, Малоземельской и на проспекте Дзержинского. 

Днем 13 октября "АТЭК" сообщил об отключении горячей воды по целому ряду адресов в связи с ремонтном тепловой сети по улице Героев Десантников, 12. Подачу ГВС приостановили с 10:30 по следующим улицам: 

- ул. Малоземельская, 1, 3, 5 

- ул. Волгоградская, 36 - 54 

- ул. Героев Десантников, 10, 12, 14, 18, 20, 22, 24, 28, 30, 34, 36, 38 

- пр. Дзержинского, 207, 209 

Когда появится горячая вода в домах новороссийцев - неизвестно, так как тепловики пока не ставят никаких прогнозов. Примечательно, что до начала отопительного сезона "АТЭК" и местные власти отчитывались о полной готовности котельных и тепловых сетей к осенне-зимнему периоду. Но, судя по непрекращающимся ремонтным работам и отключениям то отопления, то горячей воды, до "полной готовности" еще далеко. По крайней мере, в Южном районе. 

Источник фото: stylishbag.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаотключение горячей водыгорячая водаАТЭК
0
0