Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 07.08.2022 18:10

Лобовое столкновение: под Новороссийском произошло серьезное ДТП

Возможно, кто-то из них ехал на море и хотел отдохнуть...

7 августа в районе четырех часов вечера по дороге в Широкую балку произошло серьезное ДТП. Очевидцы сообщают — два легковых автомобиля столкнулись лоб в лоб. О силе удара свидетельствуют кадры с места происшествия — в соцсетях новороссийцы публикуют фото аварии. На снимках — искореженные авто, люди, сидящие на обочине, работает Скорая помощь.

В одной из популярных групп, публикующих дорожные сводки, сообщается, что в автомобилях находились дети. В комментариях люди недоумевают, как можно было не разойтись на пустой дороге. Очевидно, кто-то из участников ДТП нарушил правила ПДД, а другой оказался жертвой.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения случившееся пока не комментируют - слишком «свежее» происшествие. Однако к этому часу известно, что в данной истории, к счастью, обошлось без летальных исходов. Об этом сообщил начальник новороссийской службы спасения Алексей Одеров в телеграмм-канале. 

- Спасатели отработали ДТП на дороге, ведущей в «Широкую балку»... Все живы... Спасатели отключили АКБ у автомобилей и помогли медикам в транспортировке пострадавшего к автомобилю СМП... На опасных участках дороги сбрасывайте скорость, - написал Одеров.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, как 23 июля в районе Волчьих ворот водитель крупногабаритного авто, по предварительным данным, не справился с управлением, допустил наезд на леерное ограждение и выехал на «встречку».

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2