Новороссийск Понедельник, 03 октября
Общество, 07.08.2022 20:38

Люди ломают ноги: жительница Новороссийска возмущена состоянием Центрального рынка

В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница. Читательница решила поделиться своими мыслями по поводу Центрального рынка. Его состояние автор обращения описывает, как крайне удручающее.

- Хочу, чтобы вы достучались этой публикацией до администрации города и администрации Центрального рынка. Хотелось бы узнать, когда администрация рынка начнёт его ремонтировать? Пройти между овощными рядами невозможно - одни ямы, - написала женщина в редакцию, отметив, что эти самые ямы настолько коварные, что люди ломают в них ноги.

Автор обращения проанализировала ситуацию. По ее мнению, ремонт сделать можно, ведь продавцы платят аренду.

- Так создайте условия для людей, чтобы они могли спокойно ходить по рынку! - пишет читательница.- Как платные парковки вокруг рынка сделать, так первые, а как отремонтировать проходы и сам рынок - так нет же, ничего для этого не делается!

В конце обращения женщина задает вопрос, возможно, риторический: когда в последний раз администрация обращала внимание на это (состояние рынка, прим.ред)?

А как вы считаете, нынешний Центральный рынок требует ремонта? 

Напомним, ранее «Блокнот» опубликовал жалобу жительницы Новороссийска, касающуюся местного ж/д вокзала. Женщина до глуби души возмущена духотой, жарой, отсутствием нормальных скамеек и организацией пассажиропотока в комнатах ожидания и на станциях.

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию на WhatsApp по телефону: +7(988)310-18-00.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2