Новороссийск Среда, 21 февраля
Общество, 10.02.2024 14:58

«Черноморский»: кто достроит дворец спорта в Новороссийске


Глава города Андрей Кравченко в ходе прошедшей накануне пресс-конференции сообщил о том, что Дворец спорта «Черноморский» откроет свои двери 1 июня 2025 года. 


Напомним, спортивный объект начали ещё в 2009 году, за это время строительство несколько раз подвергалось «заморозке». Теперь строительство возобновится, завешением строительства, по словам сити-менеджера, будет заниматься новая подрядная организация  — группа компаний «Семья».

Несмотря на то, что здание недостроенное, оно уже — не новое, и явно с этим возникают некоторые трудности. Андрей Кравченко это признал.

Я все проблемы знаю лично, количество замечаний. В частности, это ливнеотведение и водоотведение. Корректировщики нам обещают к концу февраля уже полностью выдать проектное решение, — пояснил Кравченко.

На вопрос «Блокнота», какова цена вопроса доведения строительства до ума, глава ответил: «Давайте в конце 25-го года поговорим об этом!». 

P.S. Судя по опросу «Блокнота», новороссийцы потеряли веру в то, что спорткомплекс будет когда-либо достроен. Но, надежда ещё теплится в 2,33% респондентов.

Фото gorod-novoross.ru

Анна Кистрица






Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0