Новороссийск Четверг, 30 июня
Общество, 17.06.2022 10:06

Были ли трупы: новороссийцы и СМИ сообщают о тревожном событии на набережной

На новой очереди набережной наблюдательные жители города заметили стоящую машину скорой помощи, а рядом - тела двух мужчин. Информация об обнаружении трупов стала распространяться по местным пабликам. Что же всё-таки случилось утром 16 июня на набережной Новороссийска? 

«Блокнот» ответит на этот вопрос. На самом деле, жители города просто стали очевидцами киносъемок, а не двойного убийства. Вечером 15 числа наш корреспондент прогуливалась по набережной и обнаружила, что территория новой набережной была огорожена лентой. Можно было бы не удивляться, ведь 15 июня с 7:00 до 18:00 вся набережная была перекрыта, так как происходила ликвидация боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Но на часах уже было 20:30, вся набережная открыта для посещения, а вот торговый центр почему-то остался без гостей. 

Чтобы разобраться в причине, было принято решение обратиться к охране здания. Оказалось, что в этот момент начались съемки сериала «Эффект Домино», который в скором времени выйдет на НТВ. Работу на площадке, как мы уже можем предположить, стали продолжать и утром следующего дня. Отсюда и «два тела», и «скорая помощь». Позднее эту информацию нам подтвердили и в пресс-службе УМВД Новороссийска.


Мы уже слышали, что «Эффект Домино» снимают во многих локациях: Анапа, Геленджик, Кабардинка, а теперь на и в Новороссийске. В сериале снимаются многие знаменитые актеры: Заслуженный артист СССР и РФ Андрей Леонов, запомнившийся нам по роли одного из главных героев «Папиных дочек», Максим Щеголев, Кирилл Зайцев, Лариса Удовиченко, Николай Добрынин, Сергей Баталов и другие. Сюжет пока неизвестен, но, видимо, он будет довольно захватывающий. 

Фото: Новороссийск Life

Мария Алдина


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2