Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 26.05.2022 10:29

Бордюры, тротуары и выравнивающий слой: чем в Новороссийске сегодня занимаются дорожники

До 1 июня – срока сдачи всех объектов, ремонтируемых в Новороссийске по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» - осталось шесть дней. За это время «Красноармейское ДРСУ» должно завершить все работы.

На 26 мая работы запланированы уже на трёх улицах (вчера их было четыре).

По всей видимости, завершены работы на улице Красноармейской. Вчера здесь обустроили несколько искусственных неровностей. Сегодня в графике работ Красноармейской уже нет.

Также «ушла» из графика улица Рубина. Вчера здесь проводились работы по устройству выравнивающего слоя на съездах, сегодня утром автовладельцев уже радовала новенькая разметка.

На улице Суворова в Борисовке продолжается устройство верхнего слоя асфальта из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Здесь же устраивают покрытие тротуара. За вчерашний день дорожники застелили здесь 3 102,7 квадратных метров покрытия.

На Видова продолжается установка бордюров, а также работы по поднятию люков на съездах и устройству выравнивающего слоя на съездах (на перпендикулярные улицы).

К аналогичным работам приступили и на улице Свободы.

Напомним, всего в Новороссийске в 2022 году по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» попали 23 улицы в различных районах города. Большинство из них уже сданы в эксплуатацию. Это Аршинцева, Виноградная, Механизаторов, 8-я Щель, Восточная, Алтайская, Мысхакское шоссе, улица Ленина в посёлке Верхнебаканском, Планеристов, Революции 1905 года, Красина, Мефодиевская, Новороссийских Партизан, Красноармейская, Рыжова, Черняховского, Рыбацкая, проспект Ленина, Элеваторная.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2