Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 25.05.2022 19:45

«Мало вишни, много алкоголя»: ведущий шоу «Кондитер» Ренат Агзамов отказал «черепахе» из Новороссийска

На телеканале "Пятница!" подошел к концу шестой сезон самого сладкого реалити-шоу "Кондитер" с  Ренатом Агзамовым. 

24 мая состоялся суперфинал, в котором приняла участие жительница Новороссийска Елена Калашникова. За титул лучшего кондитера страны она боролась с 24 участниками.

a0248c77-6b9f-4085-a029-a679148bf4a4.jpg

В суперфинале встретились самые сильные пекари шестого сезона. В первом туре каждый из них представил на суд жюри свой домашний торт, в который вложил все мастерство. Елена презентовала торт «Черепаха». Внешний вид изделия понравился Ренату Агзамову и его звездным соведущим, что дало право Елене пройти в следующий этап. Во втором раунде оценивали вкус тортов. Вот здесь кондитеру из Новороссийска не хватили буквально миллиметра до победы.

9f1f092e-f832-4b55-aad8-73d853fcf554.jpg

- Работа сложная, кропотливая, при этом мы оцениваем вкус. Очень мало вишни, много алкоголя и очень горчит из-за этого. Если бы это было в одной из серий, мы бы визжали от восторга. Просто очень сильные работы. Приходится этому торту говорить нет,- произнес Ренат Агзамов в эфире шоу, подчеркнув, что Елена была близка к победе.

Участница из Новороссийска поделилась со зрителями, что совсем не расстроилась и осталась довольна суперфиналом.

- Мне очень понравился суперфинал. Атмосфера, столько эмоций, много позитива. Просто супершоу, суперфинал, - сказала Елена.

В итоге победительницей шестого сезона стала кондитер из Балашихи Анна Мелкумян. 

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0