Новороссийск Пятница, 07 октября
Происшествия, 12.05.2022 18:03

Бездомный сгорел заживо: страшная история произошла в Новороссийске

Огонь унес жизнь бездомного мужчины в Новороссийске. 

В ночь с 8 на 9 мая в городе произошло ЧП: в мусорном контейнере заживо сгорел бездомный. Первые подробности по этому случаю стали известны только сейчас. Уточняется, что в пожаре скончался мужчина 1959 года рождения. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате воздействия высоких температур. 

Хронологию событий той ночи до сих пор восстанавливают по фрагментам. По предварительной информации, крики мужчины услышал сторож, он и вызвал пожарных. Но, к сожалению, спасти человека не удалось. Когда по адресу прибыли подразделения пожарной службы и потушили огонь, на дне контейнера они увидели только обуглившийся труп. 

Некоторые СМИ Новороссийска пишут, что мужчина без определенного места жительства обычно ночевал в ночлежке неподалеку, однако в тот день его туда не пустили. Рядом с мусорными баками бездомного видели еще днем 8 мая, и уже тогда, по словам очевидцев, он выглядел болезненным и истощенным. Есть предположения, что мужчина пытался согреться внутри контейнера для строительного мусора: там он поджег бумагу, но пламя от нее распространилось слишком быстро. 

Предположительно, у бездомного были проблемы с опорно-двигательной системой, в частности - с ногами. Возможно, именно поэтому он не смог вовремя выбраться из мусорного бака, когда там разыгрался огонь. "Блокнот" запросил официальный комментарий по данному инциденту в СУ СК по Краснодарскому краю. 

Недавно в Новороссийске вынесли приговор 40-летнему насильнику, который на протяжении трех лет издевался над юной падчерицей. Мужчина совершал в отношении девочки действия сексуального характера, записывал все на видео и публиковал в закрытых чатах мессенджеров. Извращенцу вменили 16 лет колонии строгого режима. Подробную историю можно прочитать в прошлом материале "Блокнота"

Источник фото: vyksavkurse.ru (для наглядности)

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2