Новороссийск Пятница, 01 марта
Общество, 25.12.2021 10:37

«Бедные, от кого они сбежали?» - новороссиец встретил на дороге трёх лошадей

Кого только не встретишь на дорогах Новороссийска.

Субботним утром читатель «Блокнота» ехал по дороге со стороны Верхнебаканского в сторону Натухаевской. По дороге ему встретились три лошади, скачущие галопом в том же направлении.

- Спускаюсь по дороге, а тут лошадки такие бегут. Бедные, откуда они бегут? Галопом… От кого они бегут? Жалко, - комментирует происходящее автор ролика.


Видео в «Блокнот» прислали в 9:49. Примерно в это же время оно и было снято. Так что, если вы знаете, от кого сбежали лошади (или, может быть, это даже вы), теперь вы понимаете, в каком направлении их искать.

Если вы собираетесь ехать в ту сторону, будьте чрезвычайно аккуратны на дороге. Из-за плохой видимости, ливня вы можете слишком поздно заметить животное. Не отвлекайтесь и следите за дорожной обстановкой.

Отметим, в этом году это – не первый случай, когда на дорогах вдруг появляется крупный скот. Так, летом, совершенно не боясь проезжающих мимо автомобилей, по объездной вокруг 13 микрорайона гуляли две бурёнки. Они были засняты на видео, сопровождаемое словами: «Хозяин, найдись». Полгода спустя ситуация повторилась, но уже – с лошадями.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0