Новороссийск Четверг, 30 июня
Здоровье, 26.04.2022 09:00

«Аллергоцентр»: лечит причину, а не симптомы

Медицинский центр «Аллергоцентр» уже более пяти лет известен новороссийцам как место, где помогают бороться с аллергией.

Но далеко не все знают, что в «Аллергоцентре» можно пройти полную диагностику организма, сдать все необходимые анализы и получить индивидуальное назначение лечения.

Средний опыт врачей, работающих в «Аллергоцентре», составляет 26 лет. Но, несмотря на наличие у каждого врача высшей квалификации, все они регулярно проходят курсы повышения и овладевают новыми методиками лечения заболеваний.

Для постановки диагноза каждый из врачей – дерматовенеролог, косметолог, дерматокосметолог, аллерголог, эндокринолог, невролог, врач УЗИ – проводят приём пациента. Затем пациент направляется на лабораторные исследования. При этом не нужно никуда ехать: пункт забора уже есть в «Аллергоцентре». Изучив результаты проб, врач в индивидуальном порядке составляет план лечения, а затем на постоянной основе контролирует его ход и, в случае необходимости, вносит корректировки либо даёт дополнительные рекомендации пациентам.

«Аллергоцентр» - это только современные методы диагностики и лечения. Это АСИТ-терапия (аллергенспецифическая иммунотерапия, позволяющая не только подавить симптомы, но и полностью повлиять на причину аллергии). Это ботулинотерапия, постановка мезонитей, контурная пластика, лазерная эпиляция. Это эффективные методы мануальной терапии, иглотерапия, постизометрическая релаксация (снятие напряжения мышц и болевого синдрома). Это лечение заболеваний щитовидной железы, брюшной полости. Это уверенность в том, что вам – помогут.

Познакомиться с врачами поближе вы можете, посмотрев сюжет.



Если вы хотите избавиться от причины болезни, а не от симптомов, если вам нужна квалифицированная медицинская помощь, записывайтесь на приём в «Аллергоцентр».

Телефон:
+7(8617)71-31-10; +7(988)341-54-81.

«Аллергоцентр» ждёт вас по адресу: 
г. Новороссийск, ул. Алексеева, 22

https://allergo-center.ru/

*Лицензия ЛО-2301-011766 от 26 ноября 2017 года

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Анастасия Мухтарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
l2