Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 28.07.2022 11:43

Администрация сделала: ров, который остался после ремонта в Новороссийске, засыпали щебнем

Несколько дней назад в редакцию «Блокнота» обратился местный житель, который пожаловался на то, что после прокладки труб на улице Хворостянского 11 в Новороссийске рабочие засыпали ров, пересекающий тротуар, землей. Дожди, обрушившиеся на город-герой в последние дни, размыли место ремонта, оставив после себя глубокую яму.

Тогда в своем видео местный житель обратился напрямую к властям.

- Улица Хворостянского, 11. Клали трубы и просто забили хр*н, чтобы все туда падали. Администрация Новороссийска, что-то будете делать с этим или…как?, - слышен голос за кадром новороссийца, который прислал в редакцию «Блокнот» видео.

В ответ на нашу публикацию, в администрации Новороссийска пояснили:

- На указанной улице ведётся капитальный ремонт части водопровода. В данный момент произведена подсыпка щебнем, что подтверждают представленные фотографии. Подрядная организация «ГИМ — Монтаж» после завершения полного комплекса работ восстановит этот участок приведя его в должный вид, ориентировочно до 01.08.2022. Заказчиком данных работ является Управление имущественных и земельных отношений администрации города, - сообщили в пресс-службе города-героя.


Кристина Макарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0