Новороссийск Вторник, 28 мая
Общество, 28.07.2022 10:05

С полетами в пролете: Росавиация снова продлила ограничения

Ничего нового, но тем не менее — режим ограничения полетов снова продлен. 

В целом, мало кто ожидал, что 30 июля небо откроют. В течение последних пяти месяцев ограничения, связанные с воздушными путешествиями продлеваются каждую неделю. На этот раз некоторые аэропорты страны не смогут принимать и отправлять воздушные судна до 03:45 по московскому времени 5 августа (включительно). Об этом сообщила пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта.

- Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Остальные аэропорты Российской Федерации  работают штатно. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний,- сообщает ведомство.

Напомним, впервые ограничения на полеты в нашей стране ввели 24 февраля в связи с началом спецоперации на Украине. Изначально работу аэропортов приостановили на неделю, затем стали продлевать каждые семь дней. Для отдыхающих, собравшихся этим летом на море из других регионов, пустили дополнительные поезда, призванные напомнить о романтике дальней дороги.

Будет ли продлен режим ограничения полетов снова, узнаем на следующей неделе. Скорее всего — да, но поживем увидим.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0