Новороссийск Вторник, 16 августа
Общество, 30.07.2022 18:52

Абоненты «ТЕАМ» рискуют провести вечер без света в Новороссийске

На сетях электроснабжения "ТЕАМ" произошла очередная авария, из-за которой без света остались сразу несколько улиц. 

Суббота не обошлась без коммунальных коллапсов, и в данном снова замешан "ТЕАМ". А если быть точнее - неполадки, которые произошли на подстанции ресурсников. В Муниципальном центре управления Новороссийска сообщили об аварийном отключении электричества в Южном районе. Без света остались следующие улицы: 

- пр. Дзержинского, 231

- ул. Мурата Ахеджака

- пр. Ленина (частично) 

- ул. Суворовская, 77 

Пусть список не так уж и широк, большая часть абонентов "ТЕАМ" уже давно сетует на некачественную подачу услуг. Так что очередное отключение вызовет только очередную волну негодования среди новороссийцев. Особенно если учитывать тот факт, что срок возобновления подачи электричества в данный момент не уточняется. 
 
- Аварийное отключение, бригада специалистов направлена. Сроки восстановления неизвестны, - поделились в МЦУ. 

"Блокнот" неоднократно публиковал жалобы от местных жителей касаемо работы "ТЕАМ". В целом, о том, как работает данная организация в Новороссийске, знают многие горожане. Недавно редакция выпускала материал, в котором подробно разобрала долги ресурсников, исполнительные производства и другие спорные моменты, которые вполне оправдывают регулярные сбои в их сфере деятельности. 

Только за 2021 год выручка компании составила 6,8 миллионов рублей, а чистая прибыль ушла в минус на, внимание, 18,2 миллиона рублей. Активы предприятия за отчетный период прошлого года - 473,9 млн рублей, а капитал и резервы составили -89,3 млн. "ТЕАМ" трижды хотели признать компанией-банкротом, но этого так и не произошло, несмотря на все имеющиеся проблемы. Начиная с 2014 года ресурсоснабжающей организации неоднократно в судебном порядке приостанавливали операции по счетам: виной тому многочисленные задолженности перед ФНС. Остаток непогашенной задолженности "ТЕАМ" по исполнительным производствам составляет 15,3 миллиона.

Но и это не все. Подробнее о компании можно узнать в нашей прошлой публикации.

Источник фото: Яндекс.Новости

София Донес




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2