Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 20.02.2024 11:35

3 года протекала крыша — благодарность жителей Новороссийска депутату и квартальной

В редакцию “Блокнота” обратилась жительница Новороссийска с просьбой передать благодарность депутату законодательного собрания Наталии Боровской и квартальной Ирине Насибян, которые оказали ей большую поддержку в возникшей проблеме.

“Хочу выразить огромные слова благодарности депутату законодательного собрания Боровской Наталии Егоровне за оказанную материальную и моральную помощь в проведении экспертизы крыши нашего дома, расположенного по адресу: г. Новороссийск с. Гайдук ул. Новороссийское шоссе, 14. С уважением, жильцы дома и лично Беженарь В. Ю. и Легостава С. В.

А так же слова благодарности нашей квартальной Насибян Ирине Владиславовне за ее помощь, поддержку и переживания!” — написала жительница Новороссийска.


В сентябре 2021 обратившаяся приобрела в ипотеку квартиру, а уже в октябре потекла крыша, что сказалось на целостности квартиры покупательницы. Жительница дома обращались в управляющую компанию, в администрацию города, к депутатам гордумы с просьбой о помощи. В конце концов ей дали ответ, что необходимо заказывать экспертизу, так как ремонт крыши относится к капитальному ремонту, который в этом доме запланирован только на 2029–2031 год. Ждать столько у горожанки возможности не было. Тогда она обратилась лично к депутату законодательного собрания Наталии Егоровне Боровской. 

Депутат пообещала выделить деньги на экспертизу, и свое обещание исполнила. Благодаря помощи депутата и квартальной, рассказала обратившаяся, уже в этом году в доме сделают ремонт. 

Фото: pressfoto on Freepik
Алевтина Попова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новости НовороссийскновостиНовороссийскобращение
0
0