Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Происшествия, 20.02.2024 10:35

25 ударов осколком от тарелки: новороссийскому убийце вынесли наказание

Жителю Новороссийска, убившему своего знакомого, вынесли наказание. Прокурор города поддержал гособвинение по уголовному делу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Краснодарского края. 


9 мая ушедшего года в Новороссийске произошло убийство. В одной из квартир дома на проспекте Ленина, 28 мужчины распивали спиртные напитки, и в ходе "трапезы" между ними завязался нетрезвый конфликт. Решить проблему словесно не вышло. Один из участников скандала разбил керамическую тарелку и осколком нанес своему оппоненту не менее 25 ударов в разные части тела. Пострадавший мужчина скончался от полученных травм. 

Позже в отношении предполагаемого убийцы возбудили уголовное дело. Все это время шло следствие, и уже сейчас, согласно информации Прокуратуры Краснодарского края, жителя Новороссийска признали виновным в совершении преступления. Октябрьский районный суд вынес 43-летнему горожанину приговор по статье об убийстве. 

Прокурор Новороссийска Алексей Грудина, учитывая все обстоятельства произошедшего и личность подсудимого, поддержал государственное обвинение в отношении местного жителя. В результате, суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы: новороссиец проведет 9 лет и 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Источник фото: Freepik

Кристина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаубийствоубийство в Новороссийскекриминалтрешубийца Новороссийскубил человека
0
0