Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 29.05.2022 10:48

260 000 за шоколад: новороссиец продал одну из самых дорогих коробок конфет

Кондитерский мир в шоке! Названа стоимость одной из самых дорогих коробок шоколадных конфет. Итак, за угощение покупатель заплатил 260 000 рублей! Правда, изначально он планировал совершить совершенно иную покупку.

Эта история пахнет какао и криминалом. Однажды, житель Нижегородской области решил приобрести серебряные инвестиционные монеты. Объявление о продаже нашел на одном из сайтов. За товар просили обычные российские рубли — более 260 тысяч. Продавал монеты житель Новороссийска. Стороны обговорили все нюансы сделки, покупатель перевел продавцу нужную сумму и стал ждать посылку. Вскоре она пришла. Как же нижегородец расстроился, когда вместо ценных монет увидел коробку шоколадных конфет. Каких именно история умалчивает, возможно даже качественных и с вкусными начинками. Однако жителя Нижнего Новгорода такой расклад не устроил, и он пошел в полицию.

Вскоре правоохранительные органы задержали 35-летнего новороссийца. Он полностью признал свою вину и теперь может отправиться в места не столь отдаленные, где нет ни конфет, ни монет.

Ранее "Блокнот" писал о том, как жительницу Новороссийска расстроила вечеринка в малознакомой компании. Женщина хотела отдыха, веселья и хорошего настроения. Отдохнуть и повеселиться вроде бы получилось, а вот потом настроение сильно испортилось. Одному из гостей дама, возможно, приглянулась и он захотел получить ее телефон. Причем, в прямом смысле. Мужчина украл у женщины мобильное устройство стоимостью 13 000 рублей, но вскоре был пойман.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2