Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 09.06.2022 09:21

16-летнюю девушку насмерть сбил поезд недалеко от Новороссийска

Несчастный случай унёс жизнь девушки-подростка под Новороссийском. 16-летнюю жительницу региона насмерть сбил электропоезд, двигавшийся по маршруту из Краснодара в город-герой.

Уже сейчас известно, что ЧП случилось на железнодорожном перегоне «Эриванский-Абинская». Машинист поезда совершил экстренное торможение, однако избежать трагедии не получилось. Уточняется, что девушка 2006 года рождения скончалась прямо на месте от полученных травм.

Сведения о случившемся подтвердили в правоохранительных органах, но подробностей пока нет. Как только что-то станет известно - мы обязательно поделимся с аудиторией. Сейчас сообщается только то, что на место трагедии выезжали специалисты для уточнения обстоятельств.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Новороссийского ЛО МВД России на транспорте для установления обстоятельств. Материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, - заявили в ведомстве.

Накануне в Новороссийске произошла серьёзная авария, которая породила собой внушительную пробку во всем городе. ДТП случилось в районе улицы Видова, 174: по предварительной информации, под колёса автомобиля угодил мотоциклист. Все подробности по данному инциденту устанавливаются.

Ранее «Блокнот» писал, что новороссийские врачи достали из желудка 12-летней девочки открытую булавку. Операция была не из лёгких, но прошла без последствий. Как это было - можно узнать в наших прошлых публикациях. Ровно как и то, что недавно в городе-герое поймали приезжего анапчанина с огромным ассортиментом наркотических средств. Гость из соседнего города планировал реализовать в Новороссийске различные тяжёлые наркотики, в том числе - галлюциногенные грибы.

Тем не менее, его удалось поймать с поличным. Материалы дела с обвинительным заключением уже направлены в суд: жителю Анапы грозит пожизненное заключение.

Источник фото: goodfon.ru

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2