Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 08.06.2022 14:34

«Лежит в крови, вроде дышит»: из-за серьезной аварии в Новороссийске образовалась пробка

Лежит мужчина на дороге, в крови…

Около двух часов дня в районе дома 174 по улице Видова произошло ДТП с участием мотоциклиста. Об этому «Блокноту» сообщил очевидец происшествия, приславший в редакцию короткое видео. Из-за того, что запись велась во время движения (свидетель аварии - проезжающая мимо девушка), картинка получилась довольно смазанная, но даже на ней видно, что на дороге лежит мужчина. 

Видео прислала читательница

- Буквально минуту назад на улице Видова, где почта, сбили мотоциклиста. Лежит мужчина прямо на дороге в крови, вроде дышит, но не шевелится. Очень сложно понять. Вот только что произошло,- сообщила девушка «Блокноту». 

Дневное ДТП также активно обсуждается в чатах автомобилистов. Один из пользователей опубликовал более подробное и детальное видео с места происшествия. На кадрах: мотоцикл под колесам, предположительно, Газели. Сообщается, что водитель мотоцикла жив, но пострадал. Движение в сторону центра затруднено и только по "встречке", на ул. Тобольской собирается пробка. 

Из-за того, что происшествие произошло совсем недавно, официальной информации о нем на данный момент нет. Как только появятся подробности аварии, мы обязательно поделимся ими с читателями.

Натали Эн  



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2