Новороссийск Пятница, 23 октября
Общество, 30.05.2019 08:04

- Вам просто так никто ничего делать не будет, - сотрудники НУКа продолжают воспитывать новороссийцев



Жители Новороссийска продолжают обращаться в редакцию "Блокнота" с жалобами на НУК.

Новороссийцы, проживающие в доме по проспекту Ленина, 7, недовольны отсутствием ремонта в третьем подъезде. Они сообщили, что из всего дома только им так не повезло.

- У нас был председатель. Но она отремонтировала свой подъезд, а после этого снялась с должности, - рассказывают жители.
Теперь они "наслаждаются" плесенью, обваливающейся штукатуркой и тоннами строительного мусора на чердаке.
Как уже писал "Блокнот", после публикации первого материала в рубрике "Хочу сказать" Виктории Макшанцевой, которая на камеру рассказала о проблемах подъезда, позвонили сотрудники НУКа с обвинениями, что девушка "поливает их грязью". После этого назначили долгожданную встречу, на которой управляющую компанию представляла Елена Архипенко, инженер по пожарной безопасности.

- Не знаю, девочки, вам, наверное, нужно проводить собрание собственников, приглашать главного инженера, директора, юриста.... Вам просто так ничего делать не будут, - "обрадовала" жителей Елена.

Однако, не совсем понятно, о каком "просто так" идёт речь - по словам жильцов, они исправно платят за общедомовые нужды. 
- Почему мои деньги можно потратить на ремонт другого подъезда, на чистку чужого чердака? - удивляется Татьяна Янковская, жительница третьего подъезда.

В то же время сотрудники НУКа сообщили, что на счету подъезда есть лишь 50 000 рублей. Как такое могло произойти - жильцы не понимают. Но на вопрос о том, почему хотя бы на эту сумму ещё не выполнили никаких работ, ответа они не получили.

- Работы по ремонту подъезда №3 (первый и второй этажи) и установка почтовых ящиков включены в план работы по текущему ремонту на четвёртый квартал 2018 года, - зачитала из письма, присланного из НУКа, Татьяна Янковская.

Увидев, что письмо подписано Ритой Арзамасцевой - заместителем генерального директора НУКа, инженер по пожарной безопасности спросила:

- А что же вы к Рите Леонидовне не идёте? Ходили уже, да? Так если она, зам директора, ничего решить не может, то чего вы от нас хотите?

Этим встреча и закончилась. К решению проблем приблизиться не удалось. В ближайшее время жильцы в очередной раз пойдут на приём к Рите Арзамасцевой. "Блокнот" продолжит следить за ситуацией.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коммунальные войны Новороссийск  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое