Новороссийск Пятница, 27 ноября
Общество, 08.05.2019 13:11

- Затопленный подвал, обваливающаяся штукатурка – а НУК кормит завтраками, - Виктория Макшанцева о подъезде

В редакцию «Блокнота» обратились новороссийцы, проживающие в доме по проспекту Ленина, 7.

От лица всех жителей третьего подъезда Виктория Макшанцева рассказала, что именно их подъезд невзлюбили представители НУК.

- Всё началось с того, что наш подвал заполнился чем-то непонятным. Не знаю, канализация это была или нет, но запах был просто умопомрачительный. УК ремонт не производила долгое время. Мы вынуждены были обратиться к главе города. Лишь это помогло поспособствовать хоть каким-то действиям, - начала рассказ Виктория.

Но затопленный подвал – не единственная проблема жителей третьего подъезда. Виктория лично в течение полугода ходила на приём к Леониду Юрченко, генеральному директору НУКа.

- Он обещал, кормил завтраками, но ничего не менялось. Каждый месяц мы получаем отписки о том, что в следующем месяце у нас точно-точно будет ремонт. Но эти отписки мы получаем ещё с 2016 года, - продолжает девушка.

Но с какими же проблемами столкнулись жители, что их настолько сложно решить? Оказалось, что даже косметического ремонта не проводилось уже несколько лет.

- 3 года назад на 5 этаже у нас обрушилась штукатурка. Огромный кусок упал рядом с коляской с грудным ребёнком. Чудом никто не пострадал. После этого потолок сделали, остальное осталось в прежнем состоянии, - возмущается жительница Новороссийска.

Жители не требуют капитального ремонта. Они хотят, чтобы их подъезд хотя бы выглядел нормально. Причём в остальных подъездах этого же дома – полный порядок и уют. А вот третьему подъезду не повезло. При этом жители регулярно сталкиваются с проблемами освещения подъезда из-за проблем с проводкой.

- У нас дверь в подъезд до недавнего времени даже не закрывалась. В связи с этим постоянно на этажах и в пролётах собирались алкаши и наркоманы, в магазин выйти страшно. И проблема со светом до сих пор осталась: включаешь свет на первом этаже, и в итоге – короткое замыкание, взрыв и темнота по всем этажам. Очень хотелось бы, чтобы эти проблемы решились, - обращается к НУКу и администрации Новороссийска Виктория, но уже не в письмах, а с помощью СМИ.


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коммунальные войны Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое