Новороссийск Понедельник, 27 Января
Происшествия, 06.12.2019 12:30

Зверское убийство произошло под Новороссийском

Семейный конфликт унес за собой две жизни.

Часто бывает, что люди устают друг от друга и не могут ужиться вместе. Так происходят бытовые ссоры, однако они далеко не всегда заканчиваются разговором и поиском компромисса. Иногда семейные драмы несут за собой ужасающие последствия. 

Подобная ситуация произошла в одном из домов в хуторе Южном Крымского района. Совсем недавно там жила семья, со двора слышался детский смех, а теперь на территорию вряд ли сможет зайти кто-то, кроме следственной группы. 

PHOTO-2019-12-05-15-05-20.jpg

В Южном жила местная женщина со своей матерью и двумя детьми. Когда-то семья была полной, но потом муж решил переехать: не выдержал гнета со стороны тещи. Между ними на протяжении долгого времени происходили конфликты. Мужчина переехал под Абинск, но не забыл о родственниках. Он часто проведовал жену и детей, однако один из таких визитов стал роковым.  

4 декабря мужчина вернулся домой, чтобы навестить семью.  Сначала ничего не предвещало беды, но позже у них с пожилой женщиной в очередной раз завязался скандал. Отец семейства решил не доводить ссору до крайней точки и уехал обратно в Абинск. Он вернулся к родственникам ночью, и уже с ножом. 

Мужчина пробрался в дом спящей семьи и начал наносить ножевые удары жене и теще. Пенсионерка пыталась спастись, выбежала на улицу, но обезумевший зять догнал женщину и добил ее. На теле жены насчитали более 40 ножевых ранений, около 25 получила ненавистная для мужчины теща. Обе женщины скончались от полученных травм. 

Однако житель Абинска даже не думал останавливаться на достигнутом. Кроме жены и тещи в доме находились его дети: двухлетняя дочь и семилетний сын. Мужчина добрался и до младшего ребенка - он ранил малышку ножом в живот, но все-таки оставил детей в живых. После кровавой расправы убийца взял отпрысков и вернулся домой. Уже утром он сам явился в полицию с повинной. 

- В настоящее время подозреваемый задержан следователем территориального отдела СКР. С мужчиной в настоящее время проводятся следственные действия, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю. - Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Что касается детей – их в срочном порядке забрали от отца и госпитализировали. Ребятам оказали необходимую медицинскую помощь, сейчас их жизням ничего не угрожает. Вот только в живых не осталось ни матери, ни бабушки.

Сейчас решается вопрос об установлении дальнейшего места жительства детей-сирот. Расследование уголовного дела продолжается.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое