Новороссийск Понедельник, 27 Января
Происшествия, 04.12.2019 12:30

В Новороссийске чудовищно убили мужчину нетрадиционной ориентации

На пожилого гея напали ради денег.

В ночь с 29 на 30 ноября в Новороссийске произошло жестокое убийство. В один из домов на ул. Грибоедова проникли трое грабителей. Они выбили входную дверь балкона и напали на хозяина квартиры.

По версии следствия, это были парни в возрасте от 17 до 20 лет. Как только один преступник вошел в комнату, он ударил жертву рукояткой пневматического оружия в лицо. В это время несовершеннолетний сообщник открыл входную дверь третьему нападавшему. Все вместе они стали избивать новороссийца и требовать деньги. Всего грабителям удалось похитить около 200 тыс. рублей. Изуродованное тело погибшего на следующий день обнаружила его родственница. Она пришла в гости и увидела чудовищную картину произошедшего ночью.

Известно, что убитый был владельцем кафе, в котором много лет собирались приверженцы нетрадиционных сексуальных отношения. По сообщению некоторых СМИ, мужчина тоже был представителем ЛГБТ-сообщества. Правда официальные источники такие подробности не раскрывают.

Правоохранители сообщили, что преступники тщательно подготовились к нападению, распределили между собой роли, приобрели маски и перчатки. Правда, банду все равно удалось оперативно задержать.

- В настоящее время в отношении подозреваемых избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое