Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 03.06.2022 13:27

Жёсткое ДТП с участием мотоциклиста произошло в Новороссийске

Авария произошла около десяти утра на пересечении Хворостянского и проспекта Дзержинского.

«Блокноту» о произошедшем сообщили очевидцы последствий аварии.

- Сижу дома, слышу какой-то звук на улице, похожий на столкновение автомобилей. Думаю: «Не первый раз уже аварии на этом перекрёстке». Подходу к окну, смотрю, реально авария. Сначала не понял, что произошло. Ну, машина красная стоит, люди собрались. А потом увидел, мужчина лежит. Так и лежал, пока скорая не приехала. Но она прибыла быстро, минут через 10 после удара, - рассказывает очевидец. – Всё время мужчина лежал без движения. Судя по тому, что рядом лежит мотоцикл, он на нём и ехал. Предполагаю, что он мог удариться головой о бордюр, но это не точно. Видел, что скорая его подняла, погрузила, похоже, кислородную маску на него надели. Но до сих пор в больницу его так и не повезли. Может, прямо там оперируют или реанимируют в карете скорой помощи? Странно, конечно. Вдруг ждут родственников на освидетельствование?


Аналогичной версии придерживаются и подписчики телеграм-канала «Новороссийск ДТП». Сообщается, что один из участников аварии - либо автомобилист, либо мотоциклист - выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.

- Водителю мото было 18 лет. Погиб, - указано в публикации «Новороссийск ДТП».

Однако, официальные подробности на настоящий момент неизвестны. «Блокнот» запросил информацию в группе по пропаганде безопасности дорожного движения. Как только она появится, мы сразу же поделимся ею с читателями.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2