Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Культура, 02.03.2024 14:30

Жительница Новороссийска встретилась с Пальто на Всемирном форуме молодежи в Сочи

Жительница Новороссийска и амбассадор арт-кластера «Таврида» по Краснодарскому краю Алена Осипенко посетила Всемирный фестиваль молодежи-2024, проходящий в Сириусе. Собеседница "Блокнота" попробовала гастрономические изыски в программе "Россия на вкус", а также познакомилась лично с актером нашумевшего сериала "Слово пацана" Леоном Кемстач. 


Всемирный фестиваль молодежи в Сириусе - одно из крупнейших событий во всем мире, проводимое по Указу президента РФ Владимира Путина. За семь дней фестиваль примет 20 тысяч российских и зарубежных молодых лидеров бизнеса, культуры, науки и образования, а также медиа и спорта. Направлений множество: в фестивале также участвуют волонтеры, благотворители и представители самых разных сфер жизни общества. 

На территории Олимпийского парка в преддверии ВМФ-2024 возвели целый "город молодежи". Сердце фестиваля - это Медальная площадь, которая до 7 марта включительно будет носить гордое название "Душа России". И в глубине всех событий, в "Душе России" побывала и жительница Новороссийска Алена Осипенко. Видеороликом с фестиваля Алена Осипенко поделилась с редакцией "Блокнота". 

Видео от Алены Осипенко, режиссера и амбассадора арт-кластера "Таврида" по Краснодарскому краю: 


Сегодня на главной сцене ВМФ-2024 пройдет торжественное открытие фестиваля. А пока участники и гости мероприятия знакомятся, общаются и пробуют угощения разных регионов России и стран мира в рамках фестиваля "Россия на вкус". 

Всемирный фестиваль молодежи в Сириусе посетил актер известного сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" Леон Кемстач, сыгравший главного героя по прозвищу Пальто. С актером, активно набирающим ошеломительную популярность, также успела сфотографироваться Алена Осипенко. 

Кристина Мельникова 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаВсемирный форум молодежи 2024СириусВМФ-2024 СириусЛеон КемстачСлово пацанаПальто Слово пацанаВсемирный форум молодежи Сириус
0
2