Новороссийск Суббота, 13 апреля
Общество, 02.03.2024 13:20

Новороссийцы отметили начало весны отключением света «ТЕАМ»

Новороссийцы отметили начало весны отключением света «ТЕАМ»

Новороссийцы отметили начало весны отключением света «ТЕАМ»

Абоненты "ТЕАМ" снова остались без света в Новороссийске. Под аварийное отключение попали дома в Южном районе. 


Об отключениях света "Блокноту" сообщила читательница, проживающая в одном из многоквартирников на проспекте Ленина. Девушка сообщила, что за час "ТЕАМ" отключал электричество уже два раза. Новороссийцы уверены, что еще несколько скачков напряжения - и их техника может выйти из строя. 

- "ТЕАМ" снова радует жителей отключением электроэнергии. За день два раза. Какая техника это выдержит? Соседка в лифте застряла. Снова издевательство над новороссийцами. И никто помочь не может... Начало весны отметили двухчасовым отключением. "ТЕАМ" на высоте! Дома УК "Малая земля" по пр. Ленина, 50 и 52А, улица Суворовская попали под отключения. МЦУ не в курсе. Жители в подъезде "митингуют", поднимаясь на свои этажи пешком, - пишет жительница города. 

Согласно комментариям в телеграм-канале МЦУ, "ТЕАМ" производит кратковременные отключения в течение часа. Однако, по словам жителей домов под обслуживанием данной компании, электричество "скачет" уже три часа. 




Ранее "Блокнот" писал, что на сети "РОСТЭК" с момента первых обещаний экс-замглавы по вопросам ЖКХ Павла Сычева переключили только 30 многоквартирных домов, находившихся в обслуживании "ТЕАМ". По новым срокам, которые озвучили в администрации города, проблема со светом у новороссийцев должна полностью решиться в течение полутора месяцев.

Однако, по информации, имеющейся в распоряжении "Блокнота", "ТЕАМ" достаточно давно передал сети в распоряжение муниципалитета. По какой причине местные жители по-прежнему испытывают неудобства в связи с отключениями - в данный момент не уточняется. 

Источник фото: smartik.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаотключение светаотключение электричестваТЕАМТЕАМ Новороссийскотключение света ТЕАМ
0
0