Новороссийск Пятница, 05 Июня
Происшествия, 30.03.2020 17:30

Жительница Новороссийска поняла посещение салона красоты по-своему: 5 лет за сумочку

Сорокадвухлетняя жительница Новороссийска украла сумочку сотрудницы одного из салонов красоты города.

Пока мастер оказывала услугу своему клиенту, куда-то "совершенно необъяснимым образом" пропала ее сумка, в которой находились деньги и документы. Женщина сразу же обратилась в отдел полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску с заявлением о краже.

В ходе оперативно-розыскных действий сотрудниками были просмотрены видео с камер наблюдения салона, что позволило установить личность вора. Ей оказалась сорокадвухлетняя местная жительница, которую оперативники по факту подозрения в совершения данного преступления доставили в отдел полиции. В результате проведенного допроса было выяснено, что сумку с документами женщина выбросила, а деньги потратила по собственному усмотрению.

Пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску сообщает:

- В отношении подозреваемой следственным подразделением отдела полиции Южного района Управления МВД России по г. Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Также уточняется, что подозреваемая сейчас находится под действием подписки о невыезде. На данный момент, сотрудники полиции проверяют женщину на возможную причастность к подобным преступлениям на территории города.


Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое