Новороссийск Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 25.03.2020 09:00

Новороссиец украл 8 кг сыра и поплатился

Завершено расследование уголовного дела в отношении тридцатичетырехлетнего жителя Новороссийска, который украл 8 кг сыра из крупной торговой сети города. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть местного управления МВД обратился сотрудник безопасности магазина с заявлением о краже, сумма ущерба которой составила 4 тысячи рублей.

Сотрудники полиции отправились на место преступления, где были просмотрены записи с камер видеонаблюдения и опрошены работники магазина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность место проживания подозреваемого.

Мужчину доставили в отдел полиции. Оказалось, что он уже имеет судимость, и не одну. Злоумышленник признался, что продал весь украденный сыр, а полученные деньги потратил на свои нужды.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщает:

- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое