Новороссийск Суббота, 24 октября
Общество, 01.10.2020 22:00

Жительница Новороссийска едва не накормила ребенка червивой яичницей

Жительница города-героя хотела купить натуральный и вкусный продукт, а получила неожиданный омерзительный "сюрприз".

В редакцию "Блокнота" нередко приходят обращения от покупателей, недовольных качеством приобретенного товара, но данная история переводит нас на новый уровень понимания словосочетания "испорченный продукт".

- Пожалуйста, пусть это увидит как можно больше людей! Всегда покупала яйца у одного и того же продавца на Мефодиевком рынке, хотела натурального и домашнего. Получилось иначе. Решила реьенку перед школой сделать яичницу с сосисками, разбила и слава Богу заметила ЭТО. Живой червь в яйце! Я этим чуть ребенка не накормила!


К слову, если у вас возникла проблема с продукцией, приобретенной на рынке, то доказать свою правоту будет в разы сложней, нежели если бы вы совершили покупку в магазине.

Это подтвердил и местный Роспотребнадзор, так и не сумевший дать вразумительного ответа на логичный вопрос: "Как подать заявление, если нет чека?"

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое