Новороссийск Понедельник, 08 марта
Общество, 21.01.2021 14:35

Наказание за насилие: известен срок, который получила мать маленького Жени из Новороссийска

Мать, истязавшая собственного ребенка, получила тюремный срок. 

21 января Приморский районный суд города Новороссийска вынес приговор Валентине Гусейновой, той самой женщине, имя которой в мае 2020 года прогремело на всю страну. "Прославилась" Валентина жестоким обращением с собственным сыном - шестилетним Женей, которого весной прошлого года соседи нашли в затопленной квартире. Мальчик находился дома один, а на его теле не было живого места - сплошные гематомы, синяки и даже следы от укусов. Позже выяснилось, что все это - дело рук его матери.

И вот теперь стало известно, какое же наказание понесет Валентина за издевательства над сыном. Как сообщает пресс-служба администрации, суд назначил женщине 3 года и 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исполнительной колонии общего режима. 

А что же теперь будет с маленьким Женей? О судьбе мальчика "Блокноту" рассказал начальник городского управления по делам несовершеннолетних города Новороссийска Евгений Титков.

- Мальчик теперь проживает со своим биологическим отцом в одном из городом края. Несмотря на это, мы продолжим следить за судьбой Жени. 

Напомним, "Блокнот" неоднократно освещал эту историю, посвятив теме не одну публикацию. Пока шло следствие мальчик находился в реабилитационном центре. 

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое