Новороссийск Пятница, 12 августа
Общество, 05.07.2022 13:03

Записки с угрозами и иглы подкидывает в детскую коляску жительница Новороссийска

Записки, иглы, булавки и вишня: с чем могут быть связаны все эти атрибуты? С чёрной магией? Не факт. Но очень похоже, ведь всё это идёт в придачу с пожилой женщиной, чья ненависть пала на чужую детскую коляску в подъезде на улице Куникова, 50. Чем может не угодить средство перевозки для малышей обычной старушке? Или же она не совсем «обычная»? Этим вопрос задается и читательница «Блокнота», чья детская коляска постоянно подвергается атакам со стороны обозлённой соседки.

- Живу на Куникова 50, снимаю квартиру. Так как здесь довольно маленькие квартиры, коляску своих близняшек я оставляю на первом этаже. Она никому не мешает, не заслоняет обзор, но нашлась женщина, которой это не понравилось. Она стала писать мне угрозы, подкидывать в коляску иголки и втыкать туда булавки, а буквально вчера обмазала мне коляску вишней! Я увидела это, когда спустилась в подъезд в обеденное время. Я прилагаю видео, чтобы о данной героине узнал весь город.


Действительно, зачем спокойно говорить о неудобствах с соседями, если можно испугать их письмами, иглами и размазанной вишней? Цивилизованное общество, как говорится «покинуло чат». Если говорить серьёзно, то женщине стоит задуматься о своих действиях. Дела не шуточные, своими поступками она может причинить вред малышам. Поэтому ей стоит прислушаться к совету, который бы дала большая часть разумных людей - пожалуйста, пересмотрите методы выражения своих недовольств.

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в телеграм-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.


Мария Алдина



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2