Новороссийск Четверг, 26 ноября
Общество, 25.08.2020 17:30

Я такого еще не видел: в социальных сетях гуляют фото и видео странной женщины из Новороссийска

Едва Новороссийск привык к "Мисс Шерстяное лицо", как в социальных сетях появился новый герой. Точнее, героиня. 

-Блин, ну я такого еще не видел. Капец! Вообще жесть..,-  случайный прохожий снял странную женщину на видео и выложил ролик в Инстаграм.


И это не единственное упоминание о незнакомке с ведром на голове, ведь ее видели и раньше. Например, ночью у администрации. Все в том же головном уборе, она развесила на кустах у городской мэрии вещи, и стоя у груженной тележки из гиппермаркета попала в кадр очередного прохожего. Тогда снимок облетел большинство местных пабликов, а люди даже не пытались найти в нем хоть каплю  здравого смысла.

WhatsApp Image 2020-08-25 at 16.31.22.jpeg

- Она больна. Давно ходит с телегой, - пишут в комментариях новороссийцы.

Те, кто встречал женщину с ведром на голове  и раньше рассказывают, что часто она бывает в центре города на Советов. Разговаривает сама с собой на непонятном языке, что-то в тетрадке пишет или делает вид, что пишет. Также очевидцы делятся слухами, что когда-то женщина работала учителем английского языка. 

 Жители города просят обратить внимание работников социальных служб на странную гражданку, ведь ей нужна помощь. Не дай Бог в старости стать такой, как она,- сочувствуют новороссийцы.

Натали Эн




  

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое