Новороссийск Суббота, 25 сентября
Общество, 10.09.2021 10:00

Вынужденное кардио, или почему жильцы дома на Прямой, 31 теперь сильные и выносливые

Где самые спортивные люди? На Прямой, 31. 

Больше недели они занимались кардио, спонсор которого –сломанный лифт. Особенно были "счастливы" бабушки, живущие на 7,8 и 9 этажах. Есть что вспомнить и мамам с колясками.

- Больше недели мы страдали всем домом. Каждый день управдом кормила нас завтраками,- сообщили жильцы. – Никто нас ни о чем не предупредил, не было никакого объявления. Пришел ремонтник, который не смог попасть в лифтовую. Управдом не предоставила доступ. У нее все ключи,- сообщила редакции жительница дома, прислав для наглядности видео дружных пеших прогулок по этажам "малосемейки". 

Сейчас лифт уже починили и для этого, по словам жильцов, понадобилась неделя. 

- Сломался он в пятницу (полетела плата), обещали сделать в понедельник, в итоге, починили через неделю,- добавила собеседница, отметив, что лифт в этом доме находится в аварийном состоянии. Гарантии, что ситуация не повторится нет.

Напомним, в апреле этого года «Блокнот» побывал в гостях у жителей дома на Прямой,31. Вместе с собственниками квартир журналист прогулялась по этажам, рассматривая местные достопримечательности в виде обшарпанных стен, разбитой напольной плитки и гирляндами висящей проводки. Тогда жильцы отчаянно жаловались на «НУК», утверждая, что ремонт этому дому только снится, как и переход в другую управляющую компанию.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое