Общество, 10.01.2022 08:18

Выходные позади: Новороссийск сковало пробками

Первое рабочее утро нового 2022 года началось традиционно с пробок.

Они собрались в Приморском внутригородском районе Новороссийска – Анапское шоссе стоит от развилки на «Лукойле» до Кутузовского кольца. Также собрались классические заторы на улице Горького в Цемдолине.

Затруднено движение по Видова на выезде на развилку на «Лукойле» из 13 микрорайона, жёлтым окрашен участок от пересечения Видова с Луначанского до пересечения Видова с Кутузовской. В перпендикулярном направлении тоже заторы – затруднено движение по Кутузовской и Магистральной в обе стороны.

От Кутузовского кольца стоит Советов – аж до Революции 1905 года. В сервисе «Яндекс.Пробки» указано, что виной тому – ДТП на пересечении Энгельса и Революции, из-за которого перекрыто движение по двум полосам из трёх. Отметка об аварии поставлена на карту в 7:49.

Недалеко оттуда собралась серьёзная пробка на Цедрика в районе горбольницы.

В Южном районе посвободнее – красного цвета здесь нет. Небольшие заторы наблюдаются на крупных перекрёстках: проспект Дзержинского/Южная, проспект Дзержинского/Молодёжная, проспект Дзержинского/Героев Десантников, проспект Дзержинского/Куникова, проспект Ленина/Куникова. Однако, заторы вызваны, по большей части, светофорами, и сильно движение не задерживают.

Также в Южном районе наблюдаются небольшие заторы на Шоссейной в районе 5-й Бригады.

Так что, выезжая на работу, берите запас по времени, потому что объехать пробки возможности практически нет.

Удачного вам дня, дорогие читатели! Пусть утренние пробки не омрачат его.

Fyfcnfcbz Ve[nfhjdf


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2