Новороссийск Среда, 17 июля

Возле ЖК «Мамайка» в Новороссийске заделали «многострадальные» ямы

Обращение от читателя: 


На днях в «Блокноте» было опубликовано обращение читателя по поводу ям на подъезде к ЖК «Мамайка»

Считаем обвинения, прозвучавшие в адрес застройщика, необоснованными и оскорбительными для застройщика, так как факты, изложенные в обращении, не соответствуют действительности. Да и тональность читательского письма затрагивает честь и достоинство застройщика.

Жилой комплекс «Мамайка» был возведен застройщиком Скиба А.А. в 2013-2015 годах. Земельный участок под многоквартирными домами имеет определенную границу, которая заканчивается до дороги общего пользования, которая расположена между ЖК и детской площадкой другого дома, не принадлежащего жилому комплексу «Мамайка». В качестве доказательства данного факта прилагаем схему с публичной кадастровой карты.

Также предоставляем фотографии участка ЖК «Мамайка», который оставил застройщик жителям, уход за этим участком впоследствии взяло на себя взяло ТСЖ.






С уважением, администрация ТСЖ «Мамайка»

Фото участка: реальное время

Прим. ред.: уже сейчас в сети появилась информация, что возле ЖК "Мамайка" заделали "злополучные" ямы, которые не давали покоя местным жителям. 



Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Фото от подписчика

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаЖК Мамайка Новороссийскямы на дорогах
0
1