Общество, 15.10.2021 21:30

«Влетел в лоб Мерседеса вполне намеренно»: бывшая сотрудница администрации Краснодарского края о ДТП с Собчак

Если вы уже устали от обсуждения ДТП с участием Собчак,  то листайте дальше. Тем, кому это событие все еще интересно - оставайтесь, немного поговорим о нем. 

Интересное мнение по поводу происшествия между Адлером и Красной Поляной высказала бывшая сотрудница администрации Краснодарского края Галина Титаренко. Точнее, она озвучила ряд вопросов, которые возникли у нее после просмотра видео самого столкновения. В своем Телеграм- канале со звучным названием Blablawoman Галина написала следующее:

«Посмотрела видео, момент аварии Мерседеса с Собчак и Фольксвагена. Вопрос номер один: а почему вина водителя Фольксвагена также не рассматривается? Автобус и Мерседес успели вырулить к бордюрам, место проскочить между ними было. Ну, притёрся бы боком к Мерседесу, нестрашно, не лобовое же. Вопрос два: на какой скорости летел Фольксваген? Третий вопрос: почему не жал заранее на тормоз, как это сделал водитель Мерседеса, уходя от лобового касания, а нажал на тормоз, когда не надо было? Машину по инерции кинуло в среднюю стойку Мерседеса. Ювелирно так кинуло... Лично я вижу следующее: Фольксваген летел куда больше положенных 70 км входя в поворот, потому и оказался на разделительной. Не факт, что он бы, уходя от лобового с автобусом, не закрутился и сам не влетел бы в ограждение. Ну, или влетел в лоб Мерседеса вполне намеренно... что тоже годная версия, учитывая два последних интервью Собчак».

WhatsApp Image 2021-10-15 at 19.43.52.jpeg

Фото: скриншот Telegram- канала Blablawoman

Большое количество вопросов в данной истории возникает не только в голове у Галины. Так, до сих пор в сети гуляют разные версии случившегося. Одна из наиболее популярных –Собчак сама подгоняла водителя.

В частности, такие предположения выдвигает известный адвокат Шота Горгадзе. В своем Инстаграм он посвятил целый пост Ксении Собчак и событиям того рокового вечера.

«Никто и никогда не убедит меня в том, что водитель VIP такси, например Wheely или любого другого сервиса, предоставляющего автомобиль с водителем VIP класса, посмеет выехать на встречку или превысить скорость, если не будет на то жёсткого приказа (не просьбы, а именно жёсткого указания в форме приказа) VIP-пассажира. Это вам не маленькие желтые машинки с плохо говорящими на русском водителями, которые катаются по нашим городам. Это сервис, где водители проходят жесткий отбор, работая с такими персонами, как Ксения Собчак».

2021-10-15_19-46-56.png

Фото: скриншот Инстаграм gorgadze_shota

В свою очередь Ксения записала видеообращение для программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В своем послании Собчак отметила, что все протоколы разговоров со следователями сразу оказываются у журналистов, а люди, которые по тем или иным причинам плохо к ней относятся не воспринимают ее, как человека.

- Я не могу попасть в реальную аварию, не могу испугаться, растеряться. Мне не может быть страшно или больно, — сказала она, комментируя весь хейт вокруг своей персоны. Ксения также добавила, что  сейчас делает все возможное, чтобы помочь близким пострадавших «не словами, а делом».

Напомним, ранее "Блокнот" уже неоднократно писал о ДТП с участием Ксении Собчак. 

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2