Новороссийск Пятница, 22 октября
Общество, 12.10.2021 12:55

«Я думаю, что поступила бы так же»,- Марина Вовченко прокомментировала ДТП с Ксенией Собчак

ДТП с участием Ксении Собчак по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем. 

О происшествии не написал только ленивый, а в комментариях люди обвиняют Ксению в том, что та покинула место аварии и даже стала ее причиной. Не все, конечно, но многие.

WhatsApp Image 2021-10-12 at 12.48.56.jpeg

Фото: скриншот со страницы @xenia_sobchak

Естественно, такая жаркая тема не осталась без внимания новороссийцев. В частности, известный блогер с миллионной аудиторией Марина Вовченко @vovchenko_twins, которая с недавнего времени проживает в нашем городе, высказала свое мнение по поводу резонансной истории.

- Я думаю, что поступила бы так же, как Собчак. Хотя, пока не попадёшь в ситуацию, не знаешь, как поступишь. Многие ополчились на Ксению за то, что она уехала с места ДТП и не помогла погибшей девушке. Смерть - это всегда трагедия, а особенно, если это по глупости водителя. Она находилась в авто как пассажир. Опоздать на самолёт человеку, у которого расписан каждый час - это больше, чем просто опоздать,- отмечает Марина, задавая, скорее, риторический вопрос: «Что она должна была делать? Остаться, сидеть на месте и смотреть на погибшую и остальных пострадавших?».

- Насколько я понимаю, у неё тоже были травмы, сотрясение. Отказавшись от госпитализации, она улетела домой к сыну. Шок может пройти через несколько дней. В состоянии стресса человеку свойственно делать вещи, которые делает повседневно. Нельзя судить права телеведущая или нет, пока не окажешься на её месте,- подытожила Вовченко. 

Напомним, трагедия произошла 9 октября, на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом. Ксения и ее команда направлялись в аэропорт, воспользовавшись услугами такси. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen, в котором находились три человека. В результате ДТП погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen. Сама же Ксения после ДТП продолжила путь в аэропорт на другом такси. 

Позже телеведущая опубликовала пост в Инстаграм, в котором поделилась подробностями происшествия. 

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. ...Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. ... Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», - написала Собчак.

2021-10-12_12-50-47.png

Фото: скриншот со страницы @xenia_sobchak


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2