Новороссийск Четверг, 11 августа
АВТО, 29.04.2022 12:03

Верхний слой и искусственные неровности: ремонт дорог Новороссийска продолжается

Дороги Новороссийска продолжают ремонтировать по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Самые масштабные и сложные для водителей работы завершаются: об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». На момент публикации наблюдаются пробки на Видова на участке от Борисовской до Свободы. Также заторы наблюдаются на Анапском шоссе от развязки на «Лукойле» до Кутузовского кольца (но уже не красные, а жёлтые). Да и в целом в жёлтый окрашен весь центр Новороссийска.

Красные участки отмечаются только на Магистральной в районе круга, на улице Свободы от Советов до Видова и на «Бригантине» по направлению из центра в Приморский район.

Теперь о дорожных работах.

Ночью 29 апреля бригады планируют работать на Видова. Здесь произведут устройство искусственных неровностей (за вчерашний день «отработали» 3 неровности), а также покрытия на заездных карманах. На дневное время запланированы работы по устройству основания из гравийно-песчаной смеси.

На улице Свободы сегодня продолжают укладывать верхний слой асфальта из щебёночно-мастичного асфальтобетона (за вчерашний день застелили в общей сложности 3 900 кв. м.). Также здесь продолжают поднимать решётки, люки и ковера на один уровень с будущим верхним слоем.

На Мефодиевской работы практически не влияют на движение транспортного потока: здесь устанавливают перильные ограждения.

На проспекте Ленина проводятся аналогичные работы. Также здесь устанавливают новые ливневые решётки, и наконец-то укладывают верхний слой асфальта (за четверг 28 апреля «отработали» 3 250 квадратных метров).

Также дорожники вернулись к работам на Красноармейской. Здесь сегодня продолжают обустраивать монолитную обочину.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

1
0
l2