Новороссийск Вторник, 28 мая
АВТО, 14.06.2022 17:03

В районе ж/д вокзала Новороссийска организуют реверсивное движение

Это временная мера: на участке будут производиться ремонтные работы. 

Предупрежден - значит вооружен. Это высказывание как никогда актуально для новороссийцев, которые в ближайшие дни собираются ездить в районе железнодорожного вокзала. Как сообщили в Управлении транспорта и дорожного хозяйства города-героя, 15 и 16 июня в связи с проведением ремонтных работ на железнодорожном переезде по улице Маркова будет организовано реверсивное движение. Это коснется всех видов транспорта, чей путь будет проложен через железнодорожный переезд. 

Движение по реверсу будет осуществляться в среду и в четверг в период с 08:00 утра до 17:00 вечера. 

- Просим водителей учесть ограничение в движении при планировании маршрута поездки, - призывают в Управлении транспорта Новороссийска. 

Можно предположить, что реверсивное движение повлечет за собой пробки в Восточном внутригородском районе. Тем не менее, хочется верить, что обойдется без заторов. Для этого нужно с умом подходить к выбору альтернативных маршрутов: так водителям удастся сэкономить время и поберечь собственные нервы.

Кстати, ранее "Блокнот" писал, что из-за сегодняшней аварии на пересечении улиц Видова и Шиллеровской в городе уже стали собираться пробки. По самой улице Видова движение пока свободное, но уже в сторону улицы Кутузовской выстраиваются длинные колонны машин.  Оттуда затор идет к Кутузовскому кольцу, далее - в сторону Анапского шоссе и Магистральной. В целом, в данный момент движение затруднено на многих улицах Новороссийска, в особенности - в центре города. И это, как говорится, еще не вечер. 

Еще на территории Краснодарского края сегодня действует штормовое предупреждение: это также может сыграть против стабильной ситуации на дорогах. По данным ГУ МЧС региона, в ближайшее время и до конца суток 14 июня, а также 15 и 16 июня местами в крае ожидается сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом и шквалистым ветром до 20 метров в секунду. На участке от Анапы до Магри велика вероятность образования смерчей над морем.

Источник фото:ki-news.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0