Новороссийск Пятница, 10 Июля
Общество, 01.06.2020 11:35

В Новороссийске выявили сразу несколько инфицированных коронавирусной инфекцией

Количество зараженных коронавирусом в России превысило 400 тысяч. Сейчас на территории страны зарегистрированы 414 878 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19.

По данным на 1 июня больницы России пополнились на 9 035 пациентов. На Кубани по-прежнему ежедневно становится известно почти о сотне заболевших. Сегодня, по данным оперштаба Краснодарского края, стало известно о 84 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Среди заболевших 47 женщин и 37 мужчин, самому маленькому пациенту всего 4 месяца. Новороссийск снова вошел в список городов с новыми заболевшими. За последний сутки у нас было выявлено еще 2 пациента.

- В Краснодаре заболели 20 человек. В Армавире, Сочи, Гулькевичском и Тихорецком районах – по восемь. В Мостовском районе зафиксировано пять случаев, в Тимашевском, Белореченском, Динском и Брюховецком районах – по три заболевших. По два заразившихся выявлено в Новороссийске, Крымском и Кавказском районах, по одному – в Отрадненском, Тбилисском, Кореновском, Абинском, Славянском, Белоглинском, Лабинском, Усть-Лабинском, Павловском районах, - сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией н Кубани.

В числе заболевших также восемь детей – четырехмесячный ребенок в Тимашевском районе, двухлетний – в Армавире, пятилетний – в Мостовском районе, 13-летний подросток в Гулькевичском районе, 16-летний – в Динском. В Сочи заболели дети двух, четырех и десяти лет.

Также за сутки зафиксировано 162 летальных случая, в том числе один – на Кубани. За весь период в России от коронавируса скончалось 4 855 человек.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое