Новороссийск Четверг, 01 Октября
Общество, 10.08.2020 11:38

В Новороссийске становится всё больше больных коронавирусом

За последние сутки в Краснодарском крае выявлено 97 случаев заболевания COVID-19. Возраст пациентов – от трёх лет до 91 года. Среди заболевших 55 женщин и 42 мужчины.

Лидерство по-прежнему сохраняет краевая столица. Там за сутки в больницы с симптомами коронавируса поступили 19 человек. В Сочи ситуация ненамного лучше: диагноз подтвердился у 11 жителей, в Крыловском районе – 10.

По 5 случаев зафиксировано в Каневском, Ейском и Северском районах. По 4 – в Кущевском и Усть-Лабинском районах, по три – в Горячем Ключе и Курганинском районе.

В Новороссийске, Армавире, Динском, Лабинском, Славянском, Выселковском и Тимашевском районе подтверждено по 2 случая заражения COVID-10.

В Белореченском, Тихорецком, Староминском, Абинском, Мостовском, Темрюкском, Кавказском, Калининском, Отрадненском, Павловском, Туапсинском, Новопокровском и Крымском районе по одному заболевшему.

Сегодняшний день богат на детей-пациентов. В Белоглинском районе заболел трёхлетний ребёнок. В Краснодаре COVID-19 «подхватили» дети возрастом 6 и 9 лет, в Сочи – 3 и 11 лет. В Горячем Ключе в больнице попал 10-летний ребёнок.

За весь прошедший период в Краснодарском крае коронавирус зарегистрировали у 9 375 пациентов, из которых 692 – дети. В министерстве здравоохранения региона сообщают, что 131 человека спасти не удалось. 47 пациентов находятся в тяжёлом состоянии на ИВЛ, ещё двое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения вырос до 165,18.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое