Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 01.04.2022 14:43

В Новороссийске приступили к асфальтированию разрытых улиц

На улице потеплело, а значит, у дорожников наконец появилась возможность приступить к укладке выравнивающего слоя асфальта на ремонтируемых улицах.

На 1 апреля по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланирован целый ряд работ. В целом, улицы уже известны:

На проспекте Ленина продолжается установка бордюров. Также дорожники приступили к устройству тротуарной плитки.

На Мысхакском шоссе сегодня подключают автономное освещение дороги.

На улице Рыбацкой, где, напомним, ранее было выполнено грейдирование, продолжается установка бордюров. Также проводятся работы по ликвидации просадок дорожного полотна.

На Мефодиевской дорожники 1 апреля планируют разбирать клумбу, фрезеровать съезды для более плавной езды. Также продолжаются работы по установке бордюров.

На Элеваторной тоже работы – ликвидируют просадки дорожного полотна.

На Видова продолжают поднимать люки и ливневые решётки. Напомним, это необходимый этап работы, в ходе которого эти элементы поднимают на один уровень с планируемым дорожным полотном, чтобы автомобили не подпрыгивали и не проваливались по ходу движения.

Больше всего повезло тем, чей маршрут проходит через улицу Рубина. На сегодняшнюю ночь там запланировано устройство выравнивающего строя. Данные работы начаты несколько дней назад, и автомобилисты уже чувствуют себя на данной дороге более уверенно.

Напомним, ранее «Блокнот» выпускал интервью с замглавы Александром Яменсковым, который подробно рассказал о ходе работ и обозначил конкретные сроки их завершения.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2