Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 30.03.2022 18:15

«Итогом правления Зеленского будут слёзы»: известный астролог о будущем конфликта на Украине

23 марта «Блокнот» выпустил материал на тему: каким видели 2 022 год известные экстрасенсы и астрологи. 

Сегодня мы снова продолжим тему предсказаний и вот почему. Нет, мы не ушли с головой в магию, шаманство и ясновидение, просто получили сообщение читателя, в котором последний порекомендовал обратить внимание на одного интересного астролога. Мол, он задолго и с удивительной точностью предсказывал события, которые происходят сейчас. В его прогнозах можно увидеть будущее. Зовут астролога- Константин Дараган. Забегая вперед отметим, что, читая, публикации Константина о нынешнем и грядущем, непроизвольно входишь в состояние шока.

Сначала о том, что было предсказано и по факту случилось. Очень коротко, основные моменты. Еще в 2010 году Дараган видел конфликт между Россией и Украиной на национальной почве, а также, цитата: «возникновение открыто фашистских государств». В 2014 году он сообщил, что Запад не свернет с позиции экономических и политических угроз в адрес России, и эта тенденция достигнет пика в 2023-2025 годах. В декабре 2021 года он предсказал ряд проблем, с которыми столкнется ныне запрещенная в РФ экстремистская организация (все мы понимаем какая). По его словам, она пройдёт через острый скандал и отток прибыли. Для экономики России 2022 год астролог описал, как первый год вынужденных (но выгодных по итогу) перемен. 

Теперь о будущем. Каким видит его Константин? Об этом лучше говорить выдержками из текстов астролога, опубликованных, опять же, в разное время. 

29 сентября 2014 года: «независимость от Киева получат не только известные сейчас регионы (Донбасс, Крым), но и ряд других. Будут ли в дружественных отношениях русские и украинцы? … Учитывая нынешний накал пропаганды, это будет неожиданный прогноз, но – уверенное «да». Причем это будут именно хорошие, союзнические отношения. Но речь об этом полноценно пойдет только через 10-13 лет. Украина будет другой страной, с другими границами и с другим государственным устройством. События периода 2014-2015 годов будут вспоминаться украинцами с теми же смешанными чувствами, с какими грузины сейчас вспоминают эпоху афериста Саакашвили. Но некоторая часть западной Украины будет вести фактически независимую внешнюю политику в виде региона с особым статусом или отдельного государства, враждебного РФ». 

«Будет ли большая мировая война? … Мировая война уже идет. И в виде коротких интенсивных обострений будет продолжаться и обостряться столько, сколько понадобится стране, реализующей «Controlled chaos theory». Безусловно опасным для всех моментом являются 2023-2025 годы, когда процесс переустройства мира примет действительно глобальный и интенсивный масштаб, а международное право образца последнего столетия прекратит существование».

19 мая 2020 года: «Исполнился год президенту Зеленскому... . Основным итогом правления нового президента будут слёзы. Это не метафора, так дословно читается совершенно конкретный астрологический сигнификатор. Варианта может быть два. Или президент расплачется/покается, и это станет новым трендом в новостях, эта популярная фотография облетит мир, будут писать статьи, хэштег какой-нибудь запустят по теме. Или – мы все наплачемся, по нему. Или, ещё хуже, – из-за него… Есть очень серьёзная вероятность, что это будет последний, «замыкающий» президент в последовательности, начатой в 1991 году. После него Украина будет другой, либо сама выборная система будет радикально перестроена, и такие выборы будут больше невозможны. Он завершит собой эпоху»

Согласно прогнозам на 2 022 год, РФ перехватит у «партнёров» инициативу в международных отношениях и перестанет действовать только в ответ. Для США этот год – год скандалов с масштабным международным резонансом по причине их внешней политики. В этом плане он даже превзойдёт те скандалы, которые происходили при Трампе. В апреле-мае (и в декабре) в РФ будет обсуждаться участие в новом международном объединении. Кроме того, в этом году астролог прогнозирует начало масштабной денежной реформы в России. 

Однако считать текущий год находящимся на пике кризиса, по утверждению Дарагана, не верно. 2 023-24 – вот здесь настоящий военно-политический кризис в мире, сообщает астролог, отмечая, что многократно предсказывал его в своих прогнозах за последнее десятилетие. То, что происходит сейчас – просто платформа для этих будущих процессов мировой перестройки.

- Ещё я бы посоветовал напрячься Приднестровью (как и было сказано в прогнозе «Мир-2040» почти десятилетие назад). Буду крайне удивлён, если там всё будет тихо. Да и Тайваню, кстати, тоже,- сообщил Константин, отметив, что обещанный в прогнозе на год «перехват инициативы» ещё не произошёл.

Константин Дараган - Известный астролог первого постсоветского поколения, автор книг, публичных прогнозов, постоянный ведущий семинаров и тренингов, публицист, радиоведущий. В 1995 году окончил Харьковский авиационный институт имени Жуковского, факультет ракетостроения. В 2002 защитил кандидатскую диссертацию в области социальной философии и философии истории (09.00.03), в 2005 получил учёное звание доцента. Астрологией начал заниматься в 1991 году, консультировать – с 1995 года.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2