Новороссийск Суббота, 13 апреля
Общество, 14.06.2022 09:02

В Новороссийске открылось агентство недвижимости нового формата

Сегодня сделки с недвижимостью пугают многих. Кто-то не может подыскать подходящее жилье, другие боятся недобросовестных продавцов или наоборот, покупателей, третьи не знают с чего начать.

Чтобы поиски дома или квартиры не превратились в сущий ад, за помощью лучше обратиться к профессионалам.

1 июня в Новороссийске открылось агентство нового формата «Альфа недвижимость», специалисты которого работают со всеми видами сделок. Здесь вам помогут купить или продать квартиру, дом, участок, коммерческое помещение, а также легко и безопасно оформить документы. Вы не наткнетесь на новичка или стажера — в штате работают только опытные сотрудники.

- Специалисты нашего агентства помогут оформить необходимый пакет документов, проверить стороны на «чистоту». В вопросе продажи недвижимости есть определенная доля рисков для тех, кто занимается сделкой самостоятельно. В основном это касается вторичного жилья,- сообщила «Блокноту» Татьяна Сербенчук, руководитель «Альфа-недвижимость».

Компания «Альфа» - это коллаборация опытных риэлторов, которые имеют за спиной большой опыт работы в своей сфере и партнерские отношения с ведущими банками России и со всеми застройщиками Новороссийска. Некоторые партнеры лично присутствовали на церемонии открытия офиса. С Днем рождения пришли поздравить представители крупнейших строительных компаний - «Неометрия», «ЮгСтройИмпериал» и российских банков - «Сбербанк», «Втб», «Совкомбанк».

Прием клиентов ведется в светлом и просторном офисе с отдельной переговорной комнатой. По традиции первой зашла кошка Альфа — символ уюта и благополучия. Именно в честь этого изящного и грациозного сфинкса и было названо агентство.

Офис найти очень просто. Расположен он в Южном районе города по адресу ул. Бориса Пупко 5, помещение 1. Подписывайтесь на «Альфа недвижимость» в социальных сетях, чтобы быть в курсе самых актуальных новостей. За подписку – приятный сюрприз.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0